Fragen an die Gemeinde? post@frauenkirchen.bgld.gv.at +43 2172 23000
Fragen an den Tourismusverband? tourismus@frauenkirchen.at

Dialysezentrum

Auch im Urlaub bestens versorgt!

Frauenkirchen

OptimaMed- das Dialysezentrum in Frauenkirchen

Am 13. April 2015 öffnete das neu errichtet OptimaMed Dialysezentrum in Frauenkirchen seine Tore.

Professionelle Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau, das ermöglicht dieses Zentrum in Frauenkirchen. Mit modernster Ausstattung, zehn modernen Dialyseplätzen und hochwertiger Betreuung schließt die SeneCura-Gruppe eine wichtige Versorgungslücke im Burgenland.

Erholsamer Urlaub trotz Nierenerkrankung
Dank dem OptimaMed Dialysezentrum Frauenkirchen ist die St. Martins Therme & Lodge nun auch für PatientInnen mit Nierenerkrankungen eine attraktive Urlaubsdestination. Denn unter Einbindung unseres Hauses wird das einzigartige Angebot einer Feriendialyse realisiert. Dazu kommt die intradisziplinäre Zusammenarbeit mit der OptimaMed Neurologischen Rehabilitationsklinik Kittsee.

Die moderne Ausstattung, der hohe Komfort und die angenehme Atmosphäre lassen den Eindruck eines Krankenhauses fernbleiben und ermöglichen somit einen reinen Wohlfühlurlaub in St. Martins.

Die Kosten für eine Feriendialyse können mit ausländischen Sozialversicherungsträgern mittels Europäischer Krankenversicherungskarte direkt abgerechnet werden. Auch PrivatpatientInnen haben die Möglichkeit, sich in unserem Haus behandeln zu lassen.