Fragen an die Gemeinde? post@frauenkirchen.bgld.gv.at +43 2172 23000

Einkaufen in Frauenkirchen

Urlaub & Erholung

Ganzjährig für Sie geöffnet

Frauenkirchen ist das wirtschaftliche Zentrum des Seewinkels und präsentiert sich als jugendliche Kleinstadt mit ländlichem Charakter.

Die bestens ausgestattenden Geschäfte erfüllen jeden Kaufwunsch und die Unternehmer/innen mit ihren Teams profilieren sich durch die persönliche, freundliche Beratung der Kunden. Testen Sie die Vielfalt des Angebotes und die Qualität - Sie werden sich in Zukunft weite Fahrten in überfüllte Zentren einfach ersparen - der "Kampf" um den Parkplatz findet bei uns nicht statt - und Parkgebühren sind in Frauenkirchen ein Fremdwort!

Die Fußgängerzone lädt zum Verweilen ein und wird zusätzlich von den Vereinen als Eventzone verwendet.
Einkaufen wird zum persönlichen Erlebnis für Sie - in der Stadt mit weitem Horizont.