Fragen an die Gemeinde? post@frauenkirchen.bgld.gv.at +43 2172 23000
Fragen an den Tourismusverband? tourismus@frauenkirchen.at

Die Stadt

Die Stadt mit weitem Horizont.

FRAUENKIRCHEN

FRAUEN KIRCHEN

Frauenkirchen

Die Stadt im Seewinkel

Besuchen Sie Frauenkirchen - am Ostufer des Neusiedler Sees gelegen - und erleben Sie den Beginn des weiten Horizonts. Unsere impulsive Stadt am Haideboden ist Wirtschafts-, Schul-, Tourismus- und spirituelles Zentrum der Region.

Seit Jahrhunderten liegen wir am Schnittpunkt alter Wallfahrtswege und sind Gastgeber seit vielen Generationen. Am Eingang zum Weltkulturerbe Nationalpark Neusiedler See-Fertöd bieten wir unseren Gästen eine intakte Natur, betreiben schonende Landwirtschaft, gehen verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen um, produzieren exzellente Weine, kochen mit regionalen Produkten die verfeinerten Rezepte unserer Vorfahren und sind kompetente Anbieter in den tollen Geschäften unserer Unternehmer/innen.

Mit der St. Martins Therme & Lodge sind wir auch im Bereich Wohlfühlen eine der besten Destinationen in Ostösterreich! Die Weite der Landschaft öffnet den Blick für den Besucher und macht den Geist frei für Erlebnisse der besonderen Art.

Wir laden Sie ein! Erleben Sie unsere Stadt! Mitten im weiten Horizont!

Urlaub im Paradies

Urlaub & Erholung

Entdecken Sie pannonische Gastfreundschaft

Mit Herzlichkeit, ansprechendem Ambiente und bodenständigen Angeboten laden Frauenkirchen's Tourismusbetriebe zu einem Urlaub der Extraklasse ein.