Fragen an die Gemeinde? post@frauenkirchen.bgld.gv.at +43 2172 23000

Die besten Urlaubsangebote entdecken

Urlaubsangebote in Frauenkirchen

Urlaub in Frauenkirchen

Die besten Urlaubsangebote entdecken!

Entdeckung der Schönheit
St. Martins Therme & Lodge

Entdecken Sie die Ästhetik des Wohlbefindens und genießen Sie die Entspannung des Abenteuers Neusiedler See - Seewinkel. 2, 3 oder 5 Übernachtungen im Doppelzimmer/Seewinkel inkl.:

• Bei 2 und 3 Übernachtungen ist eine individuelle Wohlfühlzeit im Treatments by St. Martins von 50 Minuten inkludiert (wahlweise Massage oder Beauty)
  • Bei 5 Übernachtungen ist eine individuelle Wohlfühlzeit im Treatments by St. Martins von 80 Minuten inkludiert (wahlweise Massage oder Beauty)
  • Bei 5 Übernachtungen zusätzlich inklusive 30 Minuten Softpack (hochwertige Cremes, duftende und pflegende Öle, Kräuter, Blüten und Früchte stehen zu Ihrer Behandlung bereit)
  • sowie den St. Martins Entdeckerleistungen
  • Nutzung des Lodge Spa, des Lodge See-Spa und der St. Martins Therme, sogar am Abreisetag bis 22.00 Uhr
ab € 329,- pro Person
Frühlingsangebot für Verliebte
Landhaus Klambauer
  • 2 Nächtigungen am Ruhepol der Natur im Landhaus Klambauer