Frauenkirchen

CORONA VIRUS

INFORMATIONEN & MASSNAHMEN zum CORONAVIRUS

• INFORMATIONEN VERKEHRSBUND OST-REGION (VOR) und der ÖBB

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen werden die ÖBB den Fernverkehr sowie in enger Abstimmung mit allen Verkehrsverbünden den Nahverkehr in ganz Österreich in den kommenden Tagen anpassen.

Alle Änderungen werden laufend in die Fahrpläne eingearbeitet und sind in der österreichweiten Fahrplanauskunft wie etwa VOR AnachB aber natürlich auch SCOTTY verfügbar. Darüber hinaus stehen die Kundenservice-Teams der ÖBB und des VOR unter 05-1717 sowie per Mail unter info@vor.at oder im Internet unter www.vor.at/service/aktuelles oder http://www.oebb.at für Fragen bereit.

• INFORMATIONEN PLATTFORM BURGENLAND - TRINKWASSERVERSORGUNG

Plattform Wasser Burgenland - Corona Virus Trinkwasser