Der Lenz ist da!

AUFRUF ZUM AUFLEBEN

Die letzten Jahre waren - nun ja - wenig erheiternd. Auch unser sonst so fröhliche Lenz musste die Zähne zusammenbeißen: 2020 und 2021 verbrachte er in Quarantäne. Organisatorin Janine Zangl vom Tourismusverband Nordburgenland gibt sich aber kämpferisch: „Unser Lenz gibt sich nicht so leicht geschlagen. Wir hoffen fest darauf, dass er heuer endlich wieder auftaucht, damit wir ihn gebührend und sicher feiern können.“ Am Kirchenplatz vor der Basilika, im Klosterhof und in den teilnehmenden Betrieben wird somit wieder ein buntes Angebot mit zahlreichen freiwilligen Helfern vorbereitet, um den Frühling willkommen zu heißen. Die Zeichen stehen gut, dass die lang erhoffte Entspannung zurückkehrt und die Burgenländer mit ihren Gästen wieder das tun, was sie am liebsten tun:

Miteinander reden, miteinander feiern!

DAS PROGRAMM WIRD LAUFEND ERWEITERT