Süßer Gruß aus Frauenkirchen!

Süßer Gruß aus Frauenkirchen

Schon beinahe in Vergessenheit geraten - doch wir lassen ihn wieder aufleben: den Weinguglhupf!

Gemeinsam mit unseren Frauenkirchner Winzern, welche auch die Produzenten der Messweine für die Basilika Frauenkirchen sind, und dem Seewinkler Partyservice Paar, haben wir nun unsere eigene Variante kreiert: Den "FRAUENKIRCHNER MESSWEIN GUGLHUPF".

Geschmackvoll und handlich verpackt - perfekt zum verschenken oder selbst genießen.

Inhalt:
1 Flasche Messwein 0,375l
1 Stück Gugelhupf 48g im original REXGlas
1 Glas Gewürzmischung aus Zimt, Zucker & Nelken

Ab sofort erhältlich bei folgenden Partnern:
Klosterladen der Basilika Frauenkirchen | Bioweingut Heideboden | Weingut Pinetz | Weingut Umathum | SAILERS Vinothek Burgenland | Biohofladen GÖJOSt. Martins Therme & Lodge

Großer Genuss im Glas

Wenn Gugelhupf auf Glühwein trifft....

Zubereitung:
100 ml Messwein und 100 ml Wasser mit dem Gemisch aus Zucker, Zimt & Nelken aufkochen und kurz ziehen lassen. Diese Mischung über den Gugelhupf gießen und durchziehen lassen. Am besten halbsteif geschlagenem Schlagobers genießen.

TIPP: Der Gugelhupf schmeckt kalt und warm.

"MAN SOLL DEM LEIB ETWAS GUTES BIETEN,
DAMIT DIE SEELE LUST HAT, DARIN ZU WOHNEN"
Winston Churchill