Initiative Gemeinsam.Sicher

Gemeinsam. Sicher

Initiative GEMEINSAM.SICHER

Eine Information des Bezirkspolizeikommandos Neusiedl am See

gemeinsam mit Ihrer zuständigen Polizeiinspektion:

GEMEINSAM.SICHER startet mit März

2017 auch im Bezirk Neusiedl am See!

Alle Infos unter www.gemeinsamsicher.at

und in der mobilen App der Polizei

HINSEHEN, REDEN, HANDELN.

GEMEINSAM.­SICHER in Österreich fördert und koordiniert den professionellen Sicherheitsdialog zwischen Bürgerinnen und Bürgern, Gemeinden und der Polizei. Wenn die Polizei gerufen wird, ist es meistens schon passiert. Daher setzen wir jetzt früher an: mit der Initiative GEMEINSAM.­SICHER in Österreich, damit negative Entwicklungen früh erkannt werden oder gar nicht  erst entstehen. Die Polizei startet Sicherheits­partnerschaften: Diese Partner tauschen regelmäßig Informationen aus und ergreifen Maßnahmen – jeder in seinem Bereich.

SICHERHEITS­PARTNERSCHAFTEN

Durch die Zusammenarbeit zwischen der Polizei, den Bürgerinnen und Bürgern, Vereinen, Schulen, Firmen, etc., dem Sicherheitsgemeinderat und den Sicherheitskoordinatoren soll eine enge, transparente und gemeinsame Umsetzung von sicherheitsrelevanten Aufgaben gewährleistet werden.

DAS SIND DIE VIER PARTNER:

Sicherheitspartner – Sicherheitskoordinator – Sicherheitsbeauftragte – Sicherheitsgemeinderat

GEMEINSAM WOLLEN WIR NOCH MEHR SICHERHEIT ERREICHEN!