Reiten - Vom Althof aus den Seewinkel erkunden

• Jausenstation
  • Kutschenfahrten
  • Geführte Ausritte

Der Althof ist zu jeder Jahreszeit für einen Besuch offen. Ob kleiner Ponyreiter an der Hand der Eltern und Großeltern. Oder Kinder und Jugendliche die das Glück auf dem Rücken der Pferde suchen.

Unser Hof ist ehemaliger Gutshof der zu einem Reitstall mit Jausenstation und Ferienwohnungen umgebaut wurde. 2 km außerhalb von Frauenkirchen direkt am Radweg gelegen.  Mit dem Auto ist man in in 5 Minuten am Neusiedlersee, am Zicksee und bei der St. Martins Therme.

Zum Rasten bietet unsere Jausenstation bodenständigen Speisen und Getränken aus dem Seewinkel. Unter der schattigen Weinlaube Ausruhen und dabei den Kindern beim Spielen zusehen.

für einen erholsamen Urlaub am Althof befinden sich 4 Ferienwohnungen für 2 bis 6 Personen und ein Doppelzimmer.

Von Anfängern bis zu fortgeschrittenen Reitern bieten wir Einzelunterricht, Gruppenunterricht, Springunterricht, Sitzschulung, Prüfungsvorbereitung und Spezialtraining. Es unterrichten staatlich geprüfte Trainer. Geführte Ausritte und Kutschenfahrten in den nahen Naionalpark Neusiedlersee Seewinkel.

Schnupperreiten und Zwergerlreiten für die Kleinsten.

Ein Erlebnis am Hof sind Kindergeburtstage mit Ponyreiten und Tieren!

Kinder und Jugendreitwochen in allen Ferien von Sonntag bis Freitag mit Pflegepferd, 2x täglich reiten, Theorie, Pferdepflege, Sattelpflege, Sport und Spiel mit dem Pferd.

Ausreitmöglichkeiten sind zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis

• Ritt an den Neusiedlersee/zur“Hölle“

Auf ebenen Wegen durch Schilf und Wiesen, entlang den Weingärten zum „Heurigen zur Hölle“

• Ritt zur langen Lacke