• Lauftreffs
  • Kinderläufe
  • Nordic Walking
  • Laufstrecken

LAUFEN & WALKEN I unter weitem Himmel I Der neu gegründete Aktivverein DIE HOADLÄUFER FRAUENKIRCHEN bieten jedem Läufer und Walker die Möglichkeit sich mit Gleichgesinnten beim Sport zu treffen.

Bei uns wird Freude und Spaß an der Bewegung großgeschrieben. Sportliche Leistung kann sein, ist aber keine Voraussetzung.

„Du kommst nicht weiter, wenn du keine Schritte tust" - in diesem Sinne laden wir alle Interessierten herzlich ein, bei uns mitzumachen.

Obmann: Hannes SCHMID
Amtshausgasse 5