Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel

• Grenzüberschreitend
  • Vogelparadies
  • 340 Vogelarten

Entdecken Sie den Nationalpark Neusiedler See – Seewinkel mit seiner einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt. Aufgrund seiner Lage im Grenzraum zwischen Alpen und Ungarischer Tiefebene findet man hier Tiere und Pflanzen, die auch in alpinen, mediterranen und asiatischen Gebieten zu finden sind. Gerade für Vogelfreunde ist der Nationalpark ein ideales Ausflugsziel, da die Region am Neusiedler See die Heimat vieler seltener Vogelarten ist. Hier wird gestaunt, gezeigt, erklärt und natürlich fotografiert. Nehmen Sie die Weite unseres Landes in sich auf, atmen Sie sich frei und entdecken Sie bei einer geführten Seewinkel-Safari die Vielfalt der hier ansässigen Flora und Fauna. Im Anschluss gibt es kaum etwas schöneres, als im heilenden Thermalwasser der St. Martins Therme & Lodge abzutauchen und das Erlebte revue-passieren zu lassen.

Informationszentrum
Hauswiese