Radlerparadies

RADFAHREN IN UND UM FRAUENKIRCHEN

Sportive Leistungen erbringen

RADFAHREN AM NEUSIEDLER SEE I Sportive Leistungen erbringen - unter weitem Himmel. Die Region um den Neusiedler See ist seit Jahren ein Treffpunkt für Sportbegeisterte. Radfahren liegt noch im Freizeittrend und wurde bereits vor mehr als 20 Jahren den Gästen am Haideboden angeboten.

Bestens gekennzeichnete Radwege führen die Aktiven durch die einzigartige Landschaft am Neusiedler See und in die mystische Gegend der Salzlacken ... und die Türme der Basilika von Frauenkirchen sind für Sie der Wegweiser zum Zentrum.

In der warmen Jahreszeit präsentieren sich die zahlreichen Wander-, Lauf- und Radwege rund um Frauenkirchen besonders reizvoll: die Wege führen entlang der einzigartigen Naturkulisse mit Salzlacken, Weiden, Weingärten, Feldern und Wäldchen. Sie bieten sowohl für Leistungssportler, als auch für gemütliche Radtouren als Paar oder Familie optimale Bedingungen.

Tourismusverband Frauenkirchen
Amtshausgasse