St. Martins I Sportprogramm

• jede Woche neu!
  • kostenloses Aktivprogramm
  • in der St. Martins Therme

Entdecken Sie die Verbindung von Bewegung und Entspannung in St. Martins! Nutzen Sie die Gelegenheit und nehmen Sie am vielfältigen kostenfreien Sportangebot der St. Martins Therme teil.

Entdecken Sie auch die neuen Trendsportarten!

Großer Beliebtheit erfreuen sich die neuen Fitnessangebote Aqua Nordic Walking und Aqua Boxing in der St. Martins Therme. Ein intensives und gelenkschonendes Training im Wasser!

Damit auch Sie keinen unserer angebotenen Kurse verpassen und immer über unser sportliches Programm informiert sind, haben wir einen Wochenplan mit allen Angeboten für Sie zusammengestellt. Dieser wird für Sie jede Woche neu gestaltet.

St. Martins Therme & Lodge
Im Seewinkel 1