• 4* Superior
  • Therme & Naturerlebnis
  • Seewinkel Safaris

St. Martins Therme & Lodge

Ausgehend von diesem exklusiven 4 Sterne-Superior-Resort, einem „Gästehaus mitten in unberührter Natur", lässt sich der Seewinkel entdecken, wie man ihn noch nie erlebt hat. Am Rande des Nationalparks gelegen, eröffnet die Lodge ihren Gästen eine neue Dimension – einen Ort, sich selbst und der Natur näher zu kommen, einen Ort für Genießer und Entdecker.

Verabschieden Sie sich von Ihren bisherigen Sehgewohnheiten! Wie Sie Ihre Welt sehen, wie Sie Thermen sehen, wie Sie Erholung sehen.

Willkommen in einem Territorium zwischen Muße und Staunen.

Im Seewinkel 1

+43 2172 20500 700