• Kaiser der Paradeiser
  • Knoblauch
  • StarClub

Erich Stekovics

Erich Stekovics zählt zu den innovativsten und erfolgreichsten Landwirten des Burgenlandes und seine Liebe gilt den Tomaten, die er lieber umgangssprachlich Paradeiser nennt.

Auf der Suche nach dem verloren gegangenen Geschmack hat Erich Stekovics auf der ganzen Welt Tomatensamen gesammelt. Heute wachsen auf seinen Feldern neben dem Neusiedler See bereits über 3.200 alte Sorten.

Der Kaiser der Paradeiser besitzt die größte Sammlung an Tomaten weltweit und bringt mit seinen unkonventionellen Methoden die Aromen der schmackhaften alten Paradeisersorten besonders gut zur Geltung.

Erich Stekovics
Schäferhof 2