Genuss & Zeit

• Eissalon

Genuss & Zeit - Pizzeria - Café

…nimm dir Zeit für Genuss
Unsere Pizzeria liegt direkt im Zentrum von Frauenkirchen und ist der ideale Ort, um die Zeit zu genießen.
Unser Lokal bietet Genuss und Geselligkeit für alle Freunde der italienischen Küche - Pizza, Kaffee, Mehlspeisen, italienisches Eis und erfrischende Getränke.

Genuss & Zeit - Pizzeria - Café. Gönnen Sie sich eine Auszeit und kommen Sie zur Ruhe. Genießen Sie Gastlichkeit und Gaumenfreuden und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Eine freundliche und angenehme Atmosphäre erwartet Sie in unserer Pizzeria. Besonders großen Wert legen wir auf die Qualität unserer Speisen und Getränke.

Auf unserer Speisekarte finden Sie neben den klassischen Pizza-Sorten auch Pasta- und Salatvariationen.
Auch für den kleinen Hunger finden Sie bei uns viele feine Köstlichkeiten.
Eine große Auswahl an Kaffee-, Teespezialitäten und Desserts runden das Angebot ab.

Unsere frische Pizza servieren wir Ihnen ab 11.00 Uhr bzw. unsere spezielle Mittagspizza von 11.00 - 14.00 Uhr um nur 5,50-- Euro.

Auch unsere Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Ob Limonaden, Weine oder Cocktails - es ist für jeden etwas dabei.

Eisliebhaber kommen bei uns nicht zu kurz. Die "Eiszeit" überstehen Sie am besten im Genuss & Zeit - mit dem Eis von San Marco.

Unser "Genussschein" zum Verschenken - immer eine gute Idee. Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne!

Unser Team freut sich auf Sie und heißt Sie gerne willkommen!

Amtshausgasse 1a