Landgasthaus Altes Brauhaus

• StarClub
  • ganzjährig geöffnet

Landgasthaus Altes Brauhaus

Gerne stellen wir uns Ihnen als neue Wirte im ALTEN BRAUHAUS in Frauenkirchen vor. Mit März 2015 übernahmen wir den denkmalgeschützten Landgasthof am Kirchenplatz als Pächter und konnten uns damit einen langersehnten Berufswunsch erfüllen. Nach über 20 erfolgreichen Jahren in der Wiener Gastronomie sind wir nun in der Genussregion Burgenland sesshaft geworden und nehmen mit Freude die Herausforderung an.

Die Tradition der verfeinerten, regionalen Küche wird von Daniel weitergeführt - die Produkte aus dem Land rund um den Neusiedler See werden in den Töpfen des Brauhauses zu einem Genusserlebnis vereint.
Kati – die Wirtin – wird gemeinsam mit ihrem Team im wunderschönen Ambiente der Stüberln und im Gastgarten des Arkadenhofes die Gäste betreuen und kann durch das vielfältige Angebot von Weinen und erfrischenden Getränken die Speisenfolgen begleiten. Gäste zu betreuen ist unsere Leidenschaft - wir sind gerne Ihre Gastgeber!

Katarina & Daniel Hickel
Kirchenplatz 27