• mehr als 300 Weine
  • StarClub
  • ganzjährig geöffnet

St. Martins Therme & Lodge

Genießen Sie die Geschmackserlebnisse von St. Martins in einer völlig neuen Atmosphäre. Unser Restaurantbereich ist modern und großzügig, dabei aber mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, gestaltet. Freuen Sie sich auf das See-Restaurant mit Open-Air-Terrasse und einmaligem Ausblick in den burgenländischen Seewinkel, das St. Martins Restaurant, den Wintergarten sowie auf das Martinis Restaurant.

Im Seewinkel 1

+43 2172 20500