Stadtcafé TSCHISTI TSCHASTI

• Basilika
  • 3 Kegelbahnen

Stadtcafe "TSCHISTI TSCHASTI"

Das Stadtcafe liegt am Kirchenplatz und bietet einen unvergleichlich schönen Blick auf die Basilika. .

Auch Abends ist das Cafe ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Das Team serviert auch coole Drinks und Cocktails. Und wenn die Nacht dann zum Tag wird - ja dann gibt's ein gutes Frühstück.

Mit den 3 Kegelbahnen ist zusätzlich für gute Unterhaltung und viel Spaß gesorgt.

Christian Lentsch
Kirchenplatz 27