Althof "Alte Puszta"

• Neusiedler See Card
  • 3 Sonnen

Althof "Alte Puszta"

Der Althof ist zu jeder Jahreszeit für einen Besuch offen. Ob kleiner Ponyreiter an der Hand der Eltern und Großeltern. Oder Kinder und Jugendliche die das Glück auf dem Rücken der Pferde suchen.

Unser Hof ist ehemaliger Gutshof der zu einem Reitstall mit Jausenstation und Ferienwohnungen umgebaut wurde. 2 km außerhalb von Frauenkirchen direkt am Radweg gelegen. Mit dem Auto ist man in in 5 Minuten am Neusiedlersee, am Zicksee und bei der St. Martins Therme.

Auf unserem Bauernhof befinden sich viele Tiere, wie Ponys, Esel, Hühner, Gänse, Enten und Pfaue. Hunde und Katzen lassen sich gerne streicheln.

Von Anfängern bis zu fortgeschrittenen Reitern bieten wir Einzelunterricht, Gruppenunterricht, Springunterricht. Es unterrichten staatlich geprüfte Trainer. Geführte Ausritte und Kutschenfahrten in den nahen Nationalpark Neusiedlersee Seewinkel.

Zum Rasten bietet unsere Jausenstation bodenständigen Speisen und Getränken aus dem Seewinkel. Unter der schattigen Weinlaube Ausruhen und dabei den Kindern beim Spielen zusehen.

Für einen erholsamen Urlaub am Althof bieten wir Ferienwohnungen und ein Doppelzimmer an.

Zwei Ferienwohnungen sind für 2 bis 4 Personen mit kleiner Küche, Dusche, WC,. Terrasse und Sitzplatz nahe der Pferdekoppel. Unsere „Große Ferienwohnung“ bietet Platz für 6 Personen, mit 2 getrennten Schlafzimmern, Küche, Dusche, WC, und Terrasse. Der Dachausbau wurde zu einem Familienzimmer für 4 bis 5 Personen mit kleiner Küche, Dusche, WC.

Alle Zimmer verfügen über SAT-TV und WLAN

Elisabeth Wetschka