• ganzjährig geöffnet
  • Kaffeezubehör, Wasser & Wein bei Ankunft
  • Babybett verfügbar

Appart Soma

Die "Appartements SOMA" bieten sich als Ausgangspunkt für viele Sport-, Kultur- und Freizeitaktivitäten an. Ob Erholung  am Neusiedler See oder sportliche Aktivitäten wie  Segeln oder Surfen, Radeln oder Wandern, Reiten oder Tennis- dies ist hier, am Rande des Nationalparks alles möglich. Die ca. 4 km entfernte St. Martins Therme & Lodge lädt zum Entspannen ein oder auch zu Entdeckertouren. Shopping-Möglichkeiten bietet das ca. 28 km entfernte OUTLET CENTER PARNDORF. Kulinarische Highlights sowie Weinerlebnisse renommierter Winzer  wird in der gesamten Umgebung geboten. In ca. 400 Meter Entfernung befindet sich die Basilika zu Maria Geburt, eine barocke römisch-katholische Wallfahrtskirche.

Die Appartements SOMA sind neu errichtet und  verfügen über jeweils einem Vorraum, einer Küche/Esszimmer/Wohnraum, einem Badezimmer und Schlafzimmer.
Die Küche ist -neben sämtlichem Geschirr- ausgestattet mit einer Kaffeemaschine, einem Toaster, einem Kühlschrank und einem Backofen.
Im Ess/Wohnbereich befindet sich jeweils ein Flachbild-TV.
Die Badezimmer sind mit einer Dusche und einem WC sowie einem Haarfön ausgestattet.  Hand/Duschtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Die Schlafzimmer verfügen jeweils über einem Doppelbett und einem Kleiderschrank. Ein Babybett sowie bis zu 2 Zustellbetten stehen ebenso zur Verfügung.
Die Bettwäsche wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt und ist bei Ankunft bereits aufgezogen.
Eine Terrasse mit "Morgensonne" lädt zum Frühstücken und weitere angenehme Stunden ein.

Für den Empfang wird Kaffeezubehör sowie Wasser und Wein für Sie bereitgestellt.

Sonja Weinhandl
Lenaugasse 20