Appartement Anna

• Neusiedler See Card
  • St. Martins Premium Partner

Appartement Anna

Erleben Sie sonnige Tage und unvergessliche Momente am Rande des Nationalparks Neusiedler See.

Das Appartement Anna bietet sich als Ausgangspunkt für viele Sport-, Kultur- und Freizeitaktivitäten an. Erholen Sie sich am See oder erfühlen Sie Wind und Wellen beim Segeln oder Surfen. Entspannen Sie in der St. Martins Therme & Lodge oder begeben Sie sich auf Entdeckertour in eine ursprüngliche Natur. Genießen Sie das milde Klima im Seewinkel und seine Früchte wie z. B. den hervorragenden Wein.

Anna-Maria & Reinhard Rovny
Kindergartengasse 5