Biohof Weisz

• Tiere Willkommen
  • Neusiedler See Card

Biohof Weisz

Wohnen am Biohof - direkt beim Bauern - mit allen Annehmlichkeiten eines liebevoll gestalteten Feriendomizils ...

Seit dem Jahr 2009 besteht die Möglichkeit bei uns einen "Urlaub am Bauernhof" zu verbringen. Ein kleines Ferienhaus mit eingegrenztem Garten und Pool, bietet unseren Gästen Erholung und Entspannung. Das ausgedehnte Radwegenetz durch den Seewinkel und Nationalpark ist in wenigen Minuten zu erreichen. Unser zentral beheiztes Ferienhaus bietet unseren Gästen ganzjährig Erholung.

Paul & Monika Weisz
Neustiftstraße 48