Camping Paula

• Mit Wohnwagen oder Zelt
  • Einzel- oder Gruppenstellplätze

Camping Paula

Der familienfreundliche Campingplatz im Burgenland - "Camping-Paula" - in Frauenkirchen ca. 60 km Ostlich von Wien, im Zentrum des Seewinkels, 8 km östlich vom Neusiedlersee gelegen, stellt sich vor! Ob mit Wohnwagen oder Zelt, unser Campingplatz lässt jedes Camperherz höher schlagen, Einzel-, oder Gruppenstellplätze. Unser Campingplatz bietet Ihnen die Möglichkeit sich von Ihrem Altagsstress zu lösen, Ihre Seele baumeln zu lassen und sich in einer Woge von Freiheit und herrlich duftenden Wiesenkräutern zu sonnen. Ein Ambiente, das jeden in seinen Bann zieht!

Helmut Hochedlinger
Mönchhoferstraße 17