DOMS Gästehaus

• Outdoor CitySwimSpa
  • Klimaanlage

DOMS Gästehaus

In der landschaftlich atemberaubenden Urlaubsregion rund um den Neusiedlersee im schönen Seewinkel begrüßen wir Sie in unserem neu erbautem Gästehaus. Heißen wir Sie herzlich willkommen! Unsere kleine, aber gemütliche Frühstückspension bietet in 5 Premium Doppelzimmer Platz für 15 Gäste, die ein Stückchen pannonische Lebenseinstellung erleben möchten.

Unweit vom NeusiedlerSee und der St. Martins Therme & Lodge entfernt, kommen sowohl Liebhaber ruhiger Natururlaube, aber auch Kulturbegeisterte und Sportfans auf ihre Kosten. Verbringen Sie Ihre schönsten Tage des Jahres bei uns.

Dominik Sailer
Franziskanerstraße 58