Ferienwohnung Familie Lass

• Neusiedler See Card
  • St. Martins Premium Partner

Ferienwohnung Familie Lass

Drei neu errichtete Ferienwohnungen sorgen dafür, ihren Urlaub in Frauenkirchen so angenehm wie möglich zu machen.

Alle 3 Ferienwohnungen bestehen aus einer Garderobe, einem Vorraum, einem Schlafzimmer, einem Badezimmer sowie einer komplett ausgestatteten Wohnküche. Die Größe der Wohnungen beträgt jeweils 56m2 und bieten Platz für 2 bis 4 Personen.

Garten, Terrasse sowie Ferienwohnungen sind ebenerdig angelegt und ganzjährig für Sie geöffne

Ulrike Lass
Zeile 16