Ferienwohnung Steiner

• Fahrradeinstellplatz
  • Neusiedler See Card

Ferienwohnung Steiner

Unsere top ausgestattete Ferienwohnung befindet sich direkt an der Thermenstraße (Therme ca. 1,6 km entfernt). Die 110 qm große Wohnung bietet Platz für 2-6 Personen.

Bestehend aus 2 Schlafzimmern mit je 1 Doppelbett und 1 Couch, Gitterbett zustellbar. 1 Küche komplett ausgestattet, 1 sehr großes Wohnzimmer mit Essbereich u. Polsterecke für je 8 Personen, sowie wunderschöner, gemütlicher Holzofen. Bad, WC und Vorraum. Die Zimmer sind mit Kabel TV tlw. DVD Player ausgestattet. Gratis WLAN.

Auf einer schönen Terrasse (ca.20 qm) mit Blick auf einen sehr gepflegten Garten erwartet sie Erholung pur. Fahrradeinstellplatz vorhanden.

Ernst Steiner
Apetlonerstraße 19