Neue Saliterei

• Neusiedler See Card
  • St. Martins Premium Partner

Neue Saliterei

Wohnen Sie im 75 m² großen Ferienhaus, ruhig gelegen am Ende einer kaum befahrenen Sackgasse. Genießen Sie all den Komfort, den Sie auch von zu Hause gewohnt sind.

Ein großes Schlafzimmer mit höchst komfortablem Boxspringbett (180 x 200 cm) ist vom Wohnraum komplett getrennt. Weitere Schlafmöglichkeiten befinden sich auf der Wohnzimmercouch (ausziehbar 140 x 200 cm) und in einem abgetrennten Schlafbereich mit Boxspringbett (180 x 200 cm). Ein Gitterbett samt Babyausstattung steht ebenso zur Verfügung. Bettwäsche wird kostenlos zur Verfügung gestellt und ist bei Ankunft bereits aufgezogen.

DIREKT BUCHEN!

Franz Stadlmann