Paradies für Zwei

• Großzügiger Bungalow
  • Grillplatz
  • Nespresso Kaffeemaschine

Willkommen im Paradies für Zwei!

Wir vermieten einen großzügiger 57 m² Ferien-Bungalow im amerikanischen Stil für 2 Personen mit Terrasse und Garten.

Die alten Balken ergänzen sich perfekt mit der modernen Einrichtung.

Für den Schlafkomfort sorgt das große Doppelbett mit besten Matratzen und hochwertigen Lattenrosten.

In der voll ausgestatteten Küche mit Spülmaschine und WMF-Kochgeschirr macht es Spaß zu kochen. Die Nespresso Kaffeemaschine mit Aeroccino Milchschäumer sorgt für feinsten Kaffeegenuss.

Alle Zimmer blicken südwestseitig auf den wunderschön angelegten Garten, eine Terrasse mit Grillplatz und Liegestühlen lädt zum Verweilen ein.

Im Garten ist auch Platz zum Trocknen der Kite-Ausrüstung o.ä., es gibt auch einen überdachten Fahrrad-Abstellplatz.

Bernhard und Katja Maisch
Mühlteich 15