Sabines Apartements

• Parkplatz inbegriffen
  • WLAN inklusive

Sabines Apartements

Das mit kostenfreiem WLAN und einem Garten ausgestattete Sabines Apartments erwartet Sie in Frauenkirchen, 900 m von der Basilika in Frauenkirchen entfernt.

Alle Unterkünfte verfügen über einen Essbereich und einen Sitzbereich mit einem Flachbild-TV, einige umfassen zudem eine Terrasse und/oder einen Balkon. Eine Mikrowelle, ein Toaster und ein Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher stehen ebenfalls bereit. In einigen der Unterkünften profitieren Sie von einer mit einem Geschirrspüler ausgestatteten Küche. Jede Unterkunft umfasst ein eigenes Bad mit einer Dusche und einem Haartrockner. Handtücher werden gestellt.

Am Sabines Apartments lädt eine Terrasse zum Entspannen ein.

Die St. Martins Therme liegt 2,7 km vom Sabines Apartments entfernt und den internationalen Flughafen Wien erreichen Sie nach 42 km.

DIREKT BUCHEN!

Sabine Stadlmann