Sailers Vinothek Burgenland

• regionale Produkte
  • Star Club
  • ganzjährig geöffnet

In SailerS Vinothek im historischen „Virts- & Brayhaus" der Fürsten Esterházy in Frauenkirchen können Sie die Faszination des Weingenießens erleben, die besten Weine der Sonnenregion Burgenland verkosten und über die schönen Dinge des Lebens philosophieren.

Bei kompetenter Beratung sind die SailerS gerne Gastgeber für alle interessierten Wein- und Kulturfreunde. Die kulinarische Ecke bietet Spezialitäten aus der Region, in den Galerieräumen zeigen heimische KünstlerInnen ihre Impressionen. Besonders beliebt sind die Weinverkostungen mit Fachkommentaren und Wissenswertem über Wein, Land und Leute.

Panja Maria Sailer
Kirchenplatz 27