Radverleih und Service - Seewinkel

Spontane Radtouren mit NEXT BIKE

Wer gerne spontan ist, fährt mit Next Bike sicherlich gut. Das automatische Verleihsystem ermöglicht eine unkomplizierte Ausleihe per Handy – und das rund um die Uhr. Höchste Flexibilität erlangen Sie durch die Möglichkeit ihr Bike an jeder beliebigen Station auszuleihen und zurückzugeben.

Registrieren Sie sich bequem via App auf Ihrem Smartphone und leihen Sie ihr Fahrrad an einer der folgenden Verleihstationen in Frauenkirchen:

Weitere Informationen aufwww.nextbike.at

Fahrradwartungsstation bei der Basilika

Kompressor, Schraubenschlüssel und Co finden sie im öffentlich zugänglichen Fahrradwartungsstation neben der Basilika Frauenkirchen (Rollkasten gleich neben der E-Tankstelle). Die Werkzeuge sind eine kostenlose Leistung der Stadtgemeinde Frauenkirchen. Wir dürfen Sie bitten, den Wartungskasten so zu hinterlassen wie Sie ihn selbst vorfinden wollen.

Fahrradverkauf – Zubehör – Wartung

Wer Top-Beratung und große Auswahl sucht, ist bei „GEHEIMRAD HAFNER“ in Frauenkirchen genau richtig. Ob Citybikes, Trekkingbikes, Rennräder oder E-Bikes – hier findet bestimmt jeder das richtige Fahrrad. Auch das Zubehör lässt das Herz von Profis und Liebhabern höher schlagen.

Geheimrad von Hafner
A - 7132 Frauenkirchen
T: 0043 (0) 2172/2424
M: 0043 (0) 699/1165 8550