Frauenkirchen

Rotes Kreuz Österr Rettungsstelle Frauenkirchen

Mühlteich 5

Telefon: +43 (0)2167 2244

Sie brauchen Hilfe im Notfall?

Wählen Sie den Rettungs-Notruf 144 ohne Vorwahl. Auch beim Notruf mit einem Handy gilt: keine Vorwahl! Ihr Anruf wird von einem Leitstellendisponenten entgegengenommen.

Die Leitstelle fragt die wesentlichen Informationen zum Notfall ab und gibt Ihnen wichtige Hinweise zur Ersten Hilfe. Gleichzeitig erfolgt die Alarmierung der nächstgelegenen geeigneten Rettungsmittel.