Thermenarena

• Naturrasenplatz nach internationalem Standard (105x64m)
  • Naturrasen Übungsplatz (62x94m)
  • WLAN am gesamten Areal
  • Durchschnittliche Beleuchtungsstärke 250-300 Lumen
  • Outdoor-Fitnesspark

Thermenarena Frauenkirchen

Mit der neuen Thermenarena wurde in Frauenkirchen mehr als nur ein Fußballplatz geschaffen. In Kombination mit den Angeboten der St. Martins Therme & Lodge sowie den Besonderheiten der Region - vom Nationalpark bis zum größten Laufpark des Landes - ist der Seewinkel nun ein echtes Zielgebiet für Fußballclubs auf der Suche nach einem idealen Ort für ihr Trainingslager.

Bei der Umsetzung des Projektes wurde einerseits darauf geachtet, ganzjährig nutzbare Angebote für die Einheimischen zu schaffen. Gleichzeitig wird die Thermenarena den Anforderungen internationaler Spitzenclubs gerecht, sodass sie inländischen wie ausländischen Clubs zum Training dienen kann.

Die einzigartige Naturlage, das Angebot des größten Laufparks des Landes, und nun auch noch die Thermenarena - die Nähe dieser Faktoren zu einander macht den Seewinkel zu einem noch attraktiveren Ort für Sportler.

Obmann: Werner KANDL
Sport- und Freizeitzentrum 1