Die besten Urlaubsangebote entdecken

Urlaubsangebote in Frauenkirchen

Urlaub in Frauenkirchen

Die besten Urlaubsangebote entdecken!

Festspielpackage Mörbisch
St. Martins Therme & Lodge
  • 2 Übernachtungen im Doppelzimmer/Seewinkel inkl. der St. Martins Entdeckerleistungen
  • Bei den August Terminen verwöhnen wir Sie mit dem Abendessen am Tag der Vorstellung an der Darwin´s Bar. Sie können aus unserer á la carte Karte wählen.
  • Transfer von St. Martins nach Illmitz zur Bootsanlegestelle und retour
  • Transfer mit dem Schiff von Illmitz nach Mörbisch und retour
  • Regionale Köstlichkeiten serviert als kleiner Snack in der Hemingway´s Smoker Lounge oder an der Darwin´s Bar direkt nach der Vorstellung (einmalig)
  • Nutzung des Lodge Spa, Lodge See-Spa & der St. Martins Therme, sogar am Abreisetag bis 22.00 Uhr

*Der Ticketpreis ist im Package nicht inkludiert! Alle Preise verstehen sich inklusive aller Steuern und Abgaben pro Person/Aufenthalt, exkl. 1,50 Ortstaxe pro Person/Nacht. Gültig während der Seefestspiele von 12.07.-25.08.2018, auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

ab € 360,- pro Aufenthalt
Im Seewinkel
Landhaus Klambauer
  • 2 Nächtigungen am Ruhepol der Natur