Aktivitäten & Ausflüge

Jetzt entdecken!

Wein und Genuss

Wein Markt Verkosten Genießen

Frauenkirchen ist seit Jahrhunderten der Qualität verpflichtet. Bereits um 1240 kultivierten Zisterzienser Mönche edle Reben wie Pinot Noir und Pinot Gris am Neusiedler See. Frühzeitig erkannten sie die optimalen Voraussetzungen für diese Rebsorten im Burgenland und produzierten exzellente Weine.

Unsere Winzer/innen nützen die guten klimatischen Bedingungen der Region. Von der Sonne verwöhnt, liebevoll im Weingarten gepflegt, werden die Trauben zum richtigen Zeitpunkt geerntet, traditionell gekeltert und die Jungweine werden - im Trend der Zeit - mit hohem Fachwissen weiter ausgebaut. Genießen Sie exzellente Weine beim Winzer oder in den Gastronomiebetrieben des Ortes.